cake 15

Styrofoam Box & Styrofoam Lembaran

Melayani dan meyediakan styrofoam box dan styrofoam lembaran bermacam ukuran dengan kondisi baru di wilayah Tangerang

Sentuhan Halus Chef Sakti khusus Disajikan buat Anda

cake 02

Sepertihalnya pelukan ibu kepada anaknya, begitulah chef sakti membuat kue ini. Kue ini dirajut dengan penuh cinta kasih hanya untuk melihat anda tersenyum saat menyantap kue ini.

cake03

Nikmati Setiap Moment Spesial Anda Bersama Kami

cake 15

Inilah paket Spesial yang Hanya Khusus Kami Sajikan Untuk Anda

cake 04

Kue Pernikahan

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

candle cake

Kue Ulang Tahun

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

memilih catering pernikahan

Pesta

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Menu Spesial

cake 02
cake08

Roti Kukus

cake 10

Banana Cake

cake-09

Roti Gulung

catering

Roti Kacang

cake 12

Martabak Gulung

cake-13

Kue Kacang

girl-
Sakti Cake iki pancen enak tenan, aku udah langganan dua tahun. Kue-kue di sakti cake itu rendah lemak, jadi aku nyaman banget karna gak takut ndut, yuk pada beli disini guys.. dijamin ketagihan deh...
Neng Zahra
Pelanggan Setia

SaktiCake's © 2016.

LandingPress Template